О профилактике онкологии


Запомните : нет такой болезни - «Рак». Это всего навсего недостаток витамина B17.
Вспомните, как мореплаватели умирали от цинги, а оказалось это был всего лишь дефицит витамина C.

Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:

- достаточно каждый день съедать по 15–20 косточек (ядер) абрикоса, яблок, груш, персика или чернослива;
- ешьте ростки (почки) пшеницы, дуговидной фасоли, гороха, чечевицы, так как это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила - сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина);
- употребляйте орехи горького или индийского миндаля, кешью; кунжутные и льняные семечки; ягоды голубики, шелковицы, ежевики, малины; крупу овса, ячменя, ржи, пшена и льна; риса-сырца и тыквы;
- регулярно используйте целые лимоны с кожурой - как эффективное средство против раковых клеток, так как оказывается, кожура лимона содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье, так как обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы.